Клан Paradise - это сплочённый коллектив, со своими правилами и распорядками. У нас есть свой кодекс чести, свои законы, и свои цели существования на сервере.
Всем членам ГИ Paradise запрещается:
1. Использование любых матов или оскорблений в адрес любого игрока;
2. Использование читерских программ и хаков;
3. Убийство новичков\нубов с целью набить себе красный ник, а так же убийство любых игроков с белым ником, не проявляющих агрессии (в целях самообороны сливать любого);
4. Любое PvP, Замесы, Дуэли с врагом, пока вы не апните 104 лвл, скрафтите пушку нирваны и не оденетесь в Нирвана сет;
5. Отказывать сокланам в помощи без уважительной причины (отмазки: я крафчу, я дуэлюсь, мне лень - не принимаются);
6. Нарушать команды и распоряжения офицеров клана, а так же игнорировать вышестоящее руководство;
7. В боевое время заниматься крафтом/фармом;
8. Срач, споры, оскорбления внутри клана и между сокланами вообще;
9. Участие в политике, в межклановых отношениях, в общении с администрацией сервера от лица клана, и т.п. без участие в этом мастера гильдии;
10. Иметь очень низкий онлайн. Если вы вступили - вы обязаны играть настолько часто, насколько это возможно, на благо клана!
Всем членам ГИ Paradise желательно:
1. Помогать своим сокланам во всём;
2. Уважать своего противника и врага, не опускаться до уровня школоты;
3. Умение общаться без грамматических ошибок, без мата и жаргона;
4. Хотя бы 2 раза в день посещать форум и следить за новостями и важными темами;
5. Удерживать ГИ и Арену ГД под контролем клана;
6. Как можно чаще играть, даже когда никого кроме вас нет в сети - чем чаще нас видят на сервере, тем лучше;
7. Уметь адекватно решить проблему, красиво выйти из плохого положения, вовремя отшутиться, не поставить себя и клан в неловкую ситуацию;
8. Регулярно фармить Чуд и СЖ;
9. Постоянно совершенствовать свой шмот, крафтить себе вещи на 4 дырки, а пушку на 2 дырки ;
10. Вечно самосовершенствоваться, уметь превосходно играть своим классом и расой, знать билды своей расы, читать всевозможные гайды и руководства для улучшения игры, участвовать в тренировках и дуэлях с сокланами, развиваться и развивать своё мастерство игры!
Если вы прочитали эти правила - пожалуйста, в вашей заявке на вступление в наш клан, в конце напишите "Paradise отныне будет моим кланом!".